Моя жизнь

Натаниэль Тэус
Мне второй день снится череда серых событий,
моя жизнь согнулась вдвое ради самосоитий.
Сознание ставить над собой эксперименты,
а в чате всё так же глухо, будто залили цементом.

Так зачем эти мысли, в горячке холодного сна,
я вышел две ступеньки вверх из привычного дерьма
и снова падаю туда, ещё глубже, ныряю с головой,
Боже дай мне быть кем-то, хоть кем-то, а не собой.

Все жизни потрачены, то за дрочевом, то за играми,
я встречался с девушками, косяками и иглами,
но где-то девочка, лет 16, уже не думает обо мне
и это бесит сильнее, чем ситуация в моей стране.

Говно со всеми случается, но у меня слишком часто,
я родился, 20 дней все говорили, что я не выживу. Я выжил. Напрасно.
Но делать надо что-то и все 18 лет я что-то успешно мучу,
и в этом чем-то явно видится перспектива гореть в девятом аду.