Только не молчи

Чурсин Михаил
Ты мне нужна. Я не смогу без тебя.
Почему ты так говоришь?
Неужели не хочешь, чтоб рядом был я?
Для чего ты молчишь?

Только не молчи...
Лучше кричи во весь голос...
Только не молчи...
Скажи хотя бы слово...

Ты не хочешь со мной делиться
Теплом и светом своих дней,
Не дашь рукам опуститься
В тихой грусти, печали своей?

Только не молчи...
Лучше кричи во весь голос...
Только не молчи...
Скажи хотя бы слово...

Может я тебе больше нужен?
Ты не ждешь новой встречи теперь?
А может апрель этот только простужен,
Но я не смогу без тебя, родная, поверь...