Правый сектор

Михайло2
Глядит с экрана Яценюк,
Надут, напыщен, как индюк,
Народа глас не замечает -
Приказ Обамы выполняет !

Велели Русь к земле пригнуть,
Всех русских смертью припугнуть,
Кто против будет - тех "мочить"!-
Нельзя  Обаму огорчить...

В Украине сеет смуту-
Власть теперь досталась плуту,
Ради собственной наживы
Из народа тянет жилы,

Не жалеет и детей
В прах зарвавшийся плебей,
А для женщин, стариков
Не жалеет он "оков" :

Срезал пенсии, пособия -
Не осталось на надгробия...
Мужиков в "Майдан" согнал,
Вроде армию создал...

Прям из шкуры лезет ТАТЬ,
Чтоб вассалом "Ридной" стать,
К себе НАТО запустить !
Лишь бы РУССКИМ навредить...

13.04.2014г._М.Брюханов.