Вербы, праздничны и красивы... - триолет

Ирина Букреева -Строки
              Триолет


Вербы, праздничны и красивы,
Смотрят в талые озерцА.
Как весна в них несуетлива...
Вербы - праздничны и красивы.
Но особая есть в них сила
И НЕБЕСНОГО знак ОТЦА.
Вербы, праздничны и красивы,
Смотрят в талые озерцА.


Илл.: художник Евгений Демаков, ВЕРБА.
http://www.liveinternet.ru/users/3517179/post214787281/


              Сегодня Вербное воскресение.
              Поздравляю всех с этим праздником.
              Пусть его свет согревает наши души,
              даёт силы жить и творить...