Пока отсутствует Отелло

Доктор Эф
Зачем ко мне вы как-то – боком?
В циничном мире и жестоком
Мне надо  впиться в ваше тело
Пока отсутствует Отелло.

Аж от макушки ваши ножки
Я на такой момент сторожкий
И вы б меня угомонили
Когда бы крепко полюбили.

Свои открою авуары
Я как самец ещё не старый
Возможно временем подпорчен,
Но так не очень. Так не очень…

А вы и сами убедитесь
Погладьте мой как камень бицепс
И я любить ещё настроен
Как молодой безусый воин.

Зачем скажите мне на милость
Вы так скептически скривились
Вы право слово хуторянка
Да нет «май френд» я лесбиянка.

Ох ни фига себе и мода
Лютует матушка природа
Чем красивее и моложе
Тем эти ценности дороже.