Голос твой предупреждал!

Татьяна Фёдорова -Голубева
Для конкурса пародий "Задней ногой 4"

Пародия на стихи: "Выстрел в спину. Монолог внутреннего голоса"
Виктор Гусак
http://www.stihi.ru/2014/01/01/3994


Выстрел в спину. В ту же точку,
Что и много лет назад.
Будешь жить, но, между прочим,
Сам ты в этом виноват.

Ты же сам её лелеял,
Сам открыл ей в душу дверь,
Называл волшебной феей,
Дал ей в руки револьвер...

      *  *  *
   Пародия.

Голос твой, снутри идущий,
сколько раз предупреждал,
мол, представил райски кущи,
фею ввёл на пьедестал,

так не ставь мишенью спину,
вмиг огреет , не спрося,
феи сладкую личину
носят, чтоб поймать гуся,

ощипать и душу вынуть,
а потом - ищи-свищи!
Обожают выстрел в спину
из винтовки, из пращи.

Всё забыл, мечты лелея,
с феей игрища круты!
Но пальнула в спину фея -
гений чистой красоты!(с)

Боль напомнила Адама
и изъятое ребро,
отрезвила разум дама,
как бросок через бедро!