Ревность

Татьяна Фёдорова -Голубева
Для конкурса "Задней ногой 4"
Пародия на стихи: "Выстрел в спину. Монолог внутреннего голоса"
Виктор Гусак
http://www.stihi.ru/2014/01/01/3994


    *  *  *

Разболелось у Адама
то ребро, что Бог изъял,
женской глупости реклама,
где Адам - материал!

Вспомнил - фея заплывала
без руля и без ветрил,
но с повадкой экстремала
и шустра, как гамадрил.

Вдруг была при револьвере,
утешение ища?
Отказал вчера ей в сквере,
схлопотал разок леща!

Может, с дуру и пальнула,
сам, конечно, виноват -
с Евой к даче Вельзевула
помогал пристроить ад.