Что будет, если мы уйдем

Максим Травкин-Латунский
                Пародия на «Логос» (Смирнов Владимир Иркутск)

А если я уйду ? Уйдёшь ли ты ,
Оставив сиротой Планету ?
Лишив ее небесной красоты
И пения с Луной дуэтом

Увы ,не будет больше по ночам
Скрипеть пружинами послушная кровать
Зачахнут скверы и к своим врачам
Больные перестанут забегать...

Я все-таки сумел понять его
Оплот судьбы , основу мирозданья
- Без нас с тобой не будет ни чего
И потому не будет расставанья