всё образуется так

Алена Деварт
Всё  образуется  в точности  так  или  чуточку  лучше
Все,  что  хотелось,  исполнится  или  случится
Всё,  что  мечталось  -  ну  просто  обязано  сбыться
Прямо  сейчас  вот   ты  всё  это  в руки  получишь

Всё,  что  ты  любишь,  останется...  прочее  -  сгинет
Всё  неродное  отвалится  и  почернеет
Всё,  что  фальшивило  -  спрячется  в вечную  схиму
И  на орехи  достанется  всем  всемогущим  злодеям

Я  говорю  тебе  это  со знанием   дела
Я  ведь  в предмете  давно  уже  и   постоянно
Ты  пожелай  вот  на пробу  чего-нибудь  странного

Ну,  например,  отыскались бы  в доме   колготки  нирванные
Или забросить  дела - и  на море...
хотя б на неделю...