У меня есть

Валентина Ветер
У меня есть счастье, трудное такое,
С карими глазами и оно большое.
Заслоняет солнце, заслоняет небо.
Но вот, если рядом, то не надо света.
Если оно рядом, то сады цветами.
А мороз с ветрами, все равно, что лето.
У меня есть счастье и оно большое,
С добрыми руками и оно Т-А-К-О-Е!

12.04.14г.