Ты для меня одна такая

Волков Константин
Нет дня, минуты, чтоб не думал о тебе,
Какие б ни были те дни -
Бурны делами иль в твоей любви...
Всегда - моя ты... Благодарен я судьбе

За то, что есть такая ты,
Как тот гранитный якорь для меня,
Всегда могу я опереться на тебя!..
Я знаю, все осуществишь мои мечты!

В моём ты сердце – и прекрасна, и ясна,
Лучами счастья освещаешь нашу жизнь!
Ты для меня одна такая, больше нет богинь,
Кого бы так любили, как тебя! Скажи, убеждена?