Бараба

Галина Гостева
Я  живу  в  краю берез,
где  ветра  поют.
Где  кукушка слезы  льет,
и  цветы  растут.
Здесь  озера,  как  моря,
ходят  катера,
Дорогая  нам  земля -
наша Бараба.
На  просторах  вековых-
травяной  узор,
А в урочищах лесных -
ягодный  набор.
И  бежит  среди полей
узкая  тропа.
Нет  милее  и  родней
слова  "Бараба"!