На острове Буяне...

Маргарита Володина 2
Как на острове - Буяне,
Под малиновым кустом,
Лежит камень окаянный
С грубо тёсаным крестом.

Не летают чудо - птицы,
И не рыщет дикий зверь
В том краю, где всем не спится,
Стелет лИхо жесть - постель.

Заколдованное место!
И священная могила;
Под тем камнем, нам известно.
Зло - добро захоронило...

Ждёт-пождёт добро под камнем
Своего освобожденья,
Чтобы в мире окаянном
Наступило просветленье!

Как у острова - Буяна,
Поднялась волна крутая.
Чудо - лодочка плывёт -
Русских молодцев везёт.

Гранит-камень отвалили,
Добру радость-свет явили!
Полон остров зверя, птицы -
Все умеют веселится!
=======================

Вот и я там тоже был,
И маленько прихватил
Две - пять шапочек Добра,
Разбирайте на "ура!"

фото из Интернета