мир устал

Ольга Попова 10
…а мир давно устал и хочет смерти
а люди не хотят его кончины.
боятся люди: ждут в аду их черти
за те грехи, в каких они  повинны.
…а мир ведь не от старческих болячек
готов уйти в иное измеренье.
ведь он сбежит заезженною клячей,
от скотского людского обращенья.
…прости нас господи, ведь все мы твои дети,
мы землю мучаем все чаще без причины…
…а мир давно устал и хочет смерти.
а мы так не хотим его кончины…