Драма-Дама-Безумие

Торрнадо
У меня случился заворот... мозгов)
Я так вжилась в чужие грани
Что перестала чувствовать как лед
Звучит-стучит в моей душе-стакане

На покрывале злобно разлеглась
Ко мне запрыгнувшая__ Драма,
ОНА- из сжиженных коров___
Смотрела на меня пыльнючими слезами

ОНА, хотела молока,но скислась__
Приметив__ вид из белых жирных пен,
Но раствориться не обидев___
Не возжелала__ ни за что в замен__

И Драме было глупой невдомек__
Зачем обиды в воздухе замерзли__
ОНА не знала что__ Из льдов__
Выходят глупые стихи-курьезы__

Сцарапывала изморозь ногтями
Грозя обои кровью записать__
Ведь Дамы не умеющие мучить__
Обречены зимою не сгорать__

У меня случился заворот... мозгов)
Я так вжилась в чужие грани...
Что Драма прорубив мне потолок__
Осталась жить в моем вигваме...