Я жду.. я знаю.. я люблю!

Энн Ди
Зачем так тихо днем в саду
Мелькают бабочки по парам..
Напоминают, что люблю..
Что отдаю я сердце даром..

Совсем я боли не боюсь,
Она уже меня терзала..
Надеюсь, что теперь проснусь
Счастливая, как и мечтала..

Надеюсь будет солнца луч,
Который сквозь окошко рвется,
Преградою для грозных туч,
И от грозы, что в ставни бьется.

Я жду..я знаю..я люблю!!
Как долго слов таких ждала я!!
И об одном лишь я молю,
Давай начнем с тобой сначала!

Забудем ссоры, расставания..
Забудем глупые слова..
И сердца слушая желания
Мы будем счастливы тогда..

Я жду..я знаю..я люблю!!
Я буду вновь твердить себе..
Я буду ждать судьбу свою!
И думать только о тебе...