утро вербное...

Капитан Замоскворечье
воскресенье было вербным...
настроение было скверным...
распускались вокруг почки...
у меня смешались строчки...

было всё кроме желаний...
слишком много расстояний...
на столе стихов огарки...
высшей пробы, низкой марки...

всё наверно уже было...
всё ушло в пространство ила...
впереди лишь повторения...
рифм...стихов...жизнесложения...