антре

Михаил Тюрин
с шарами
воздушными
легкими и разноцветными

скакала
по лужам
слепого дождя

кружилась
на песке
у реки

влюбленная
путешествовала
с луной по ночному небу

проливалась
дождем
под радугой цветной

громом
гремела
под небом

земляникой
расцветала
укромно  на лесной поляне

поила
нежностью
рассветы и закаты

от полноты
глупости
шептала:


воде, огню,
земле, воздуху
поднебесью и тверди

неожиданно
в момент
раскрыла ладошку и

растворилась
в океана
безбрежности

...душа
        в волнах милости
      благозвучия


https://www.youtube.com/watch?v=WeBtJtigPY4&list=RDiExl1_W5Gwk