О женщине

Галина Гостева
Ах, женщина! Созданье  неземное!
Хочу  уверить вас, друзья,
В  ней  столько  духа!  Выпьем  стоя,
За  то, что  падать  ей  нельзя.
За  то,  что  ей  растить  героев,
Потом  судьба  - их  хоронить,
Не  поддаваться  чувству  горя,
Не  ныть,  не  плакать,  просто  жить!
В  ней  столько  силы,  твердой  воли!
Она -  Земля - Россия - Мать,
Она  -  опора  русской  доли,
Она - воительница,  рать...
Она  живет  назло  невзгодам,
Назло  колючим  языкам,
И  пусть  её  обходят годы
Назло  метелям и ветрам.