52. Контакт. Разум. Не бойся своих падений

Владимир Давыденко Новосибирск
Условно стоящему, проще вынашивать идею восстановления Величины Разума. Но в противоречиях складываемого процесса, есть величины соответствий, которые требуют Восхождения особого порядка.
Ты думаешь, что проще вынашивать Плод в раздумьях. Но это не укладывает баланс требуемого соотношения, без действия структур противостоящих - откладывающих разницу основ на Алтарь Победы.
Ты знаешь, что жизнь - это движение среды выживания, в потоках несовершенных величин творения. А коли так, то и без взаимодействия с ними не рождается Творимое. Тут важен процесс воссоединения творимого, с Величиной Разума сопутствующего творению. А побочные реакции, дополняют сам этот процесс укладыванием нужной Величины, вырабатываемой от сопротивления Материи.

Путь Славен именно этим творчеством Восхождения. И боятся раскрытия возможных поступков своего поведения - значит не действовать вовсе.
Ты - именно этим и проверяешься.
Тут важно знать - сколько нужно подать процессу Усиления, для полного выравнивания твоих правовых реакций очищения.
Не бойся своих падений - в этом видится твоя сила стояния, и нужность помощи Моей, определяющейся по факту зарождающихся сил твоих.

Говорил - ничего не бойся, имея в виду те процессы повторений исходящего характера борьбы противоречий.
Сила набирается так - словно произрастание Новообразований утрамбовывает себя через повторные выявления на ослабленных наложениях. В этом есть отличие действия - от не созидательности стояния на месте.

                ***