Наш новый век

Ширяева Наталья
Пишу тебе на рубеже веков,
Где будем мы с тобой другие,
И я уже шью платье новое в рубине
И примиряю изумрудное кольцо.

Тот век грядет минуя время,
Минуя все другое бремя,
И утвердится век любви,
Сверженье с власти сатаны.

Корабль наш большой и крепкий
Стоит причаленный давно,
В наш новый век ты будешь смелый
И твердо встанешь за штурвал его.

Пишу тебе смотря на время,
Секунды остается досчитать.
С собой в дорогу я возьму надежду, веру,
Любовь же будем вместе достигать.