посвящение Марине...

Капитан Замоскворечье
банально зажигается рябина...
погода нам в глаза нелепо лжет...
меняются века...наряды...вина...
мужчины...женщины...сумбур...наоборот...

игрушки вновь пришли и гувернёры...
лак лег на не ухоженность ногтей...
и состоялись в жизни сутенеры...
все ищут экзотических морей...

а правда в письмах...в строчках вне цензуры...
гвоздь для петли...письмо в посудомой...
бизнес-процессы...бизнес-структуры...
где счастье быть самим собой?

архивы вскроют...напечатают намеки...
недопоняв...не вовремя обняв...
не попросив прощения за упреки...
всё перепутав...бунт и просто нрав...