так буду...

Капитан Замоскворечье
я тону в эгоизме и в виски...
я лакаю судьбу из миски...
я как пёс...как поэт...как Буковски...
пью и плачу...спаси меня Бродский...
подними над банальностью серой...
помоги мир вкусить вместе с верой...
в космонавтики день с орбиты...
научи посмотреть на обиды...
не падет до конца моя крепость...
моё эго хранит себе верность...
я упрям как три сотни спартанцев...
из плеяды не скучных засранцев...
бесполезно, не значит глупо...
от гордыни в подарок лупа...
слишком тонко, не значит слабо...
и любовь важнее, чем слава...
я тону в нищете...и в провалах...
я взрываюсь от стрессов малых...
это я...нивелировать к миру не буду...
так дышу...так живу...так буду...