Я забуду дорогу к гадалкам

Марина Возилкина
Я забуду дорогу к гадалкам,
Перестану глядеть в завтра,
Суждены мы друг другу – с Богом!
Нет? – а знаешь, а мне не жалко:

Я любовь убивать не буду, -
Ей тебя и себя наполню.
Все что было – я не забуду,
Чего не было, – я не вспомню,

Замков строить воздушных не стану,
Большего - не пожелаю,
Чем пойти по Земле вместе,
Нежно руку твою сжимая.

Если будешь один в стае,
А весь мир-перейдет в другую, -
Родом всем за тебя восстану
Света шар вокруг нас нарисую,

Остальное ты сам сможешь.
Мы и так каждый сам в порядке,
Но я жду, когда голову на плечо мне положишь,
После долгого дня – для взаимной зарядки.

Если Сердцем полюбишь другую,
Дрогнут крылья, но я их расправлю,
Нить сердцами с тобой развяжу - и
Половину отдам, половину - на память оставлю.

13.04.2014