Первый номер журнала Вестник Избушки

Детская Литература Нового Века
                ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Наконец-то настал счастливый день, когда мы можем скачать и насладиться чтением
первого номера журнала нашего сообщества детских авторов "Избушка на Седьмом Небе"!
Вот адрес для скачивания:
http://yadi.sk/d/5NZ8yuKNMLMyH

Надеемся, что у Вас всё получится! Приятного прочтения вам и вашим детям, внукам,
ученикам и всем-всем-всем, кто окажется поблизости и заинтересуется журналом!

Разработчик концепции и программного обеспечения журнала - Константин Никулин.
Главный редактор и дизайнер-оформитель - Адела Василой

Поздравляем всех нас с удачным завершением проекта!
Огромная благодарность Константину Никулину за бескорыстный труд на благо нашего
сообщества!

Ваша Адела Василой