У поэтессы всё хорошо...

Мила Суворина
(ироническое-честное автобиографическое)

У "поэтессы" - крошечная ножка.
У "поэтессы" - маленький талант.
У "поэтессы" - горестей немножко,
Но ... "поэтессу" любит музыкант!
Немножко... (:

апрель 2014