устала

Галюша Чиркова
я кричу вслед: "остановись!
не уезжай! двери открой!"
а кто-то рядом шепчет: "уймись.
подожди. приедет другой."

я отвечаю, что уже устала
опаздывать, появляться не там.
что ожидание уже достало...
хотите вам его отдам?