весна входит...

Капитан Замоскворечье
за окном весны немного...
в голове немного мыслей...
всё что есть - моя дорога...
только б чувства не прокисли...

за окном весна прощает...
всех предателей осенних...
круг природы всех вращает...
в бытии стихотворениях...

весна входит в этот город...
не на ослике, а ветром...
и она прекрасный повод...
возродить, что стало пеплом...