Сон в лапу

Александр Желнов
     Галина Новикова Лебединец "Весна, Лиса и котерАсты"
     .........
     По лесам шныряли гомосеки,
     Рыжий хвост пытаясь покусать.
     Стоп! За извращенские огрехи
     Вам, коты, придется отвечать.
     .........
     http://www.stihi.ru/2014/04/11/164




Спит лиса в своей уютной норке
Чуть скрипит диван-аккордеон
Снится рыжей Пальма-де-Майорка,
Снится рыжей очень странный сон:

У дверей большой опочивальни
Щурит глаз и манит за собой
Дон Базиль, усатый и брутальный,
Что занятно - масти голубой!

У лисы любовная истома
Пробежала где-то сверху вниз
Но пути к безумству половому
Преградил лисе большой сюрприз

На тахте как поле для футбола
Или небольшой аэродром
Сто котов, причем мужского пола,
Учиняли форменный содом!

Вдруг лиса берет большой вибратор
И откуда только взялся он?
Но не тот, который для разврата,
А которым делают бетон!

И котов ректальному террору
Начала жестоко подвергать
От хвоста до самых помидоров
В бабушку и бога-душу-мать!

...Замелькали кадры сновиденья
И когда рассеялся туман
Спит лиса и видит продолженье-
Небольшой шикарный ресторан.

Где сидит она в одном халате 
Посреди закусок и колбас,
И как будто смотрит из салата
На неё в упор кошачий глаз!

...Снился лес, какая-то могила,
А проснувшись рано поутру,
Вспомнила как бабка говорила-
"Глаз кошачий - это не к добру!"

Налила лиса стакан перцовки
Чтоб залить свою тугу-печаль
Только слышит рыжая плутовка
Кто-то в дверь негромко постучал

Три кота стояли на пороге
И один из них сказал:"Привет!"
У лисицы подкосились ноги
И померк в глазах весь белый свет

...Нервных граждан просим удалиться
Станет плохо Вам наверняка
То что дальше сделали с лисицей
Лет на сорок "тянет" по УК.

(По статье сто пятой часть вторая
Пункты "ж", а также "з" и "к")

...О котах, свирепых живодёрах
По посёлку слухи пронеслись
Что они как будто мушкетеры
Как Атос, Портос и Арамис

Наказали наглую лисицу,
(Как миледи в книге у Дюма)
Замочили, мол, как говорится
Да притом совсем не задарма:
 
Мирный сон с лихвою был оплачен.
Чтобы спал спокойно каждый кот
За лису профессорские дачи
"Вискасом" платили цельный год

...Для лисы и Васьки, хоть и звери-
На опушке сделали погост
На березе сверху Васькин череп
Под березой рыжий лисий хвост...