День за окном и день в стихах...

Александра Клеменцова
День за окном и день в стихах
Живут раздельно, не сливаясь.
Работа, дом, свершенья, страх
В стихах, зеркально отражаясь,
Всё ж искажают мой сюжет.
С поправкой надо бы смириться.
Когда в стихах сказала "нет",
Я разрешила счастью сбыться!



фото из интернета