я не приду

Евгений Гуртовой
я не приду к тебе, хорошая девчонка...
не жди неряху совести меня...
не побывать в моей руке твоей рученке
и кротости твоей мне не обнять...

я заблудился где-то уличным поэтом
и к сожалению твои глаза забыл...
и от того я не желаю быть согретым
твоим прощением... себя я не простил...