перевозчик

Михаил Тюрин
Молчаливый избранник небесами
Шестом  Мгновение скользит
По Реке Безбрежности Ритмами
Пульс  Вечности на бренном
Оставляет круги радуги
В Океане неба прозрачном и чистом.
Бесконечности лодочка отплывает
вне расписания, Звуки окрашиваются 
по мановению в Безыскусное  и Чудесное.

2014г.