Я венок тебе сплету

Людмила Смирнова-Казакова
Я венок тебе сплету
Из полевых ромашек
И скажу, что их люблю-
Нет ромашек краше !!!
Будешь ты меня кружить,
Буду я смеяться!
И от нежных слов твоих
Буду я влюбляться!
Как красиво говоришь
И цветы сжимаешь,
Словно хочешь ты сказать
То, что обожаешь ! (08 апреля 2014)