и опять, наверно, не про то...

Татьяна Егоровна Полякова
По тропинке в детство убегу.
Позабуду прежних дней ненастье.
Девочка стоит на берегу,
омывают ноги росы счастья.

Озеро глубиннейшей любви,
Ты всех дней моих, наверно, выше.
Затерялись всуе счастья дни…
Небо – вот надёжнейшая крыша.

Нет! Оно совсем не решето –
дождик нужен нам для омовения…

…и опять, наверно,  не «про то»
странное моё стихотворение...

13.04.2014 г.