2565. Ты помыслы все наши знаешь...

Слава-Блудный Сын
Ты видишь нашу скорбь и муки
и знаешь боль души Своих,
ведь Ты - Отец, мы - Твои дети,
и нас в Любви Своей хранишь.

Ты видишь, если мы упали;
подняв, Ты ободряешь нас
и, когда страх боль причиняет,
Ты даришь Дух спасенья нам.

Великий Бог, Творец наш чудный,
мы есть творения Твои!
Ты помыслы все наши знешь
и по Любви ответ даришь.

Ты сердце наше открываешь
и видишь, что храним мы в нём,
души стремленье укрепляешь
и даришь радость и покой.

Всё знаешь Ты, но ждёшь молитвы,
смиренье чтоб явили мы
и кроткими свой путь свершали,
доверились во всём Тебе.

О, Боже, сохрани Ты верных,
вложи Святой Закон в сердца,
чтобы душа всё время в вере
шла за Тобой, Спаситель наш!



                Аминь.