Возможно неправильно

Марк Альбекер
Жизнь-ожидание;
Терпения незанимать.

Возможно неправильно
Безропотно время терять.

Мгновенья,затравленно,
По-крохам цедя получать,

Возможно неправильно
При этом упрямо молчать.

В надеждах что заново,
     Возможность возникнет любить,

Возможно неправильно
Безумно-медлительно жить.