МОЙ АИСТ..

Тамара Мелека
Мой АИСТ,ты на крыше живешь
Ты на крыше,в клюв соломку несешь
Ты на крыше гнездо,сплетаешь,
Труд-невыносимый,но благодарный
Вы в пАре,в теплые края улетаете,
Вы в паре,птенцов вырастаете
Вы,горе и грусти,не знаете,все-
Пополам разделяете,ваше гнездо-
Рай для двоих и птенцов своих.
Мой АИСТ-Родной,ты на моей крыше-
Живешь,ты на моей крыше- любуешься.
Я тоже,птицей стать хочу и с вами
взлететь,над облаками и садами,
Где в любви призналась я ему
Научи меня АИСТ,гнездо на крыше
любимого сплести,и на него с
Верху в низ по чаще наблюсти,
Как он по шпалам,на работу идет
Как он тоскует,грустит и что
обо мне говорит.Я ему руку свою
Протянуть,захотела-рассказать,
О тех чувствах,что он не знал.
Он ваше,гнездо снести когда-то,
Хотел,а разъяснить ему не успела..
Все, покажу и поясню,такую любовь-
Не возможно разбить,такую любовь-
НАДО,только спасти и беречь!