496-Заслоняя мечтами все надежды мои-496

Тамара Сенина
В тихом шепоте мыслей,
Вновь по свету бреду я,
Где слезой укрываю,
Холод, скрытый внутри.
-Где же ты, мой любимый?...
Двери мне открывают,
На твоей - деревянной,
Заржавели замки!
Плачет ветер слезами,
Разгоняясь по свету,
Он со мною страдает,
Разрываясь вдали!
Сверху дождь хрусталя ми,
На родную планету,
Заслоняя мечтами,
Все надежды мои.
*