Осень 2013

Слава Гусаров
Она разумна и при талии,
"Не лжёт ни в чём",
Сегодня ночью из Италии
С чужим плечом.

Потом расскажет, что бессонница
Её взяла,
А мой вагон на запад тронется -
И все дела.

Жалеть бездушных так мучительно,
Но по-мужски.
Давай до августа включительно -
И на куски.