Вербное Воскресенье

Любовь Южная
Ветку вербы, в вазочку поставлю,
У иконы я зажгу свечу.
Воскресенье Вербное прославлю,
И тихонечко молитву прошепчу.

О, Господи! Убереги детей от искушений,
От тяжких бед, ошибок  удержи.
О, Всемогущий! Исцели нам души,
Спаси и Сохрани., Путь верный укажи! 

Прости нас, Господи, за прегрешения,
За помыслы недобрые прости,
Перед Тобою стану на колени,
Мира, счастья и здоровья ниспошли.

Пусть в садах цветут тюльпаны,
Благоухает бело - снежная сирень.
Пусть щебечут звонко птицы,
В Православный, Вербный день!