что-то с мыслями...

Тамара Карякина
Что-то с мыслями - не очень ,
слову   нечего  вменять.
В белый лист уставлю очи,
лист нетроганно - в меня :

точно ясный лоб младенца ,
девственным покоем чист .
Нет у слова компетенций
без сознанья пачкать лист !

... точка , точка , запятая
/ ручка пишет или нет? /
вот так рожица ! У рта я
проложу морщинок след.

Человечек - огуречик ,
ручки-ножки-каблучки ...
Ручку прячем , мыслить нечем.
Листик скомкай, в печку кинь ...