Домен

Татьяна Камянова
Страны, годы и города,
переменчивость рифм и слога,
но одно остается всегда -
не могу о Родине плохо.

Вдалеке, на чужих языках,
и вернувшись к родному порогу,
говоря о делах и веках -
не могу о Родине плохо.

Пересортицей в головах
русофобская речь скоморохов,
пусть другие пророчат крах -
не могу о Родине плохо.

Эмигрантский зловещий хор,
темных комплексов суматоха,
я смываю с себя позор -
не могу о Родине плохо.

Ни о роде, ни о семье,
неподсудность ища у Бога,
словно заповедь слово сие -
не могу о Родине плохо.

В бурном кластере перемен,
что рождает моя эпоха,
регистрирую свой домен -
nemoguorodineploho.



                <2014>