Такая-Чужая

Торрнадо
Я язвительна по змеиному кусаю
На груди подколодно моргаю
И ресницами плоть щекатаю
В тебе похоть чешуйкой ласкаю
 
По драконьему душу сжигаю
Я сомненья в тебе поселяю
Раздраженьем тебя возбуждаю
Я по женски как космос...
                Такая-Чужая