Горшки не обжигают Боги

Гульжиган Гайнуллина
Горшки не обжигают Боги,

Порою мысли и убоги,

Осваивая рифмы, ритмы,

И постигая алгоритмы

Создания стихов, сонетов,

Чуть приближаемся при этом

С стихирой братскою в союзе

к Поэзии великой, к Музе...