Повсюду и везде лик женщины святой

Асен Стефанов
Выпущен новый Сборник стихов. Март-2014

                Знать таково судьбы предназначение,
                Сирень  и роза  в твореньях могут слиться.
                И вдруг однажды, в какое-то мгновение,
                В едином  сборнике стихов объединиться.
                Раиса Куликова.    

Расплескала краски золотая осень,
От сказочных красот душа моя поёт.
В воспоминанья нежные уносит,
От счастья сердце устремляется в полёт.

Спасибо,осень,за памятные встречи,
С загадочной улыбкой тихий разговор,
За ласки нежные,лучше лекарств,что лечат,
За виртуальность поцелуев и любовь.

Повсюду и везде лик женщины святой,
Не только на экране Интернета,
В душе и сердце она всегда со мной,
К Раиске милой слова летят пусть эти.

"Раиска милая, я так люблю тебя"-
Однажды я сказал при нашей встрече.
Ты с самых первых дней мне счастье принесла,
Твой образ бережёт меня и лечит.
Асен Стефанов.


На фото гл. редактор Т.Василев и болгарский поэт А.Стефанов.