Есть мыслеобразы рождаемые в Духе...

Виталий Сотник
* * *

Есть мыслеобразы рождаемые в Духе
Им несть числа и тления не знали б
Когда бы не безумное стремленье
Их непременно воплощать а плоть
Всегда заведомое тленье -
Не смерть предтеча воскрешенья
А именно гниенье разложенье...

Но память череда несметных вспышек
Вновь обессмертит всё что дышит
Или когда-нибудь дышало
Животворящим Духом Божьим
Кому дано узрят услышат
Запечатлят и там в посмертье
Продолжат путь душой как дети...

2014