Если б не было любви

Александра Волошина
Если б не было любви -
Не было бы нас с тобою:
И под небом, над землею
Обитало бы лишь горе.

Если б не было любви -
Жизнь бы наша стала темной:
И под небом, над землею
Жить нам было бы так больно.

Если б не было любви -
Все на свете бы страдали:
И в таинственной печали
Мы бы тихо умирали...

Если б не было любви?

осень 2010