МоИм...

Елизавета Леонидовна
Своим смехом
                врагов
                раздражать
                не устану.

Кто меня не найдёт,
                я им метки
                оставлю…

На завистников
                я не найду ли
                управы?!
А силки мне расставят,
                попадут в те же
                ямы!