Пыль

Александра Волошина
Нет меня, нет!
Пыль
Мчится мне в след.
Быль.
Слезы в глазах -
Песок.
Шрам на щеках
Глубок.
Я в своей жизни
Изгой.
Собственной изгнан
Семьей.
Знаешь, а пыль
Мягка...
Только на вкус
Горька...

18.11.10.