Я плакала, когда ты уходил

Александра Волошина
Я плакала, когда ты уходил.
Я жизни без тебя не представляла.
Я плакала. Но нету больше сил
Молить тебя, как раньше умоляла.

Я плакала. Но мне сейчас легко, -
Переболела, все истратив слезы.
И, может, только очень глубоко
Остались те несбыточные грезы...

28.11.10.